Эффект будет заметен уже на следующий день.
Такая банальная вещь как умывание имеет в себе особые хитрости и способы, которые могут как состарить кожу и вернуть ей молодость и упругость. Особая смесь из желтков и масла поможет избежать трат на дорогие крема и маски.

Правильное умывание способно продлить молодость, позволяя коже быть упругой и нежной на протяжении многих лет. Чтобы достичь этого эффекта, нужно знать не только, как правильно умываться, но и чем. Если первый пункт полностью зависит от типа кожи, то второй является универсальным методом, способным спасти и сухую, и жирную кожу.

Под вторую категорию универсальных методов попала смесь «Желток молодости». Принцип прост — умывание с яйцом с маслом и соком поможет выглядеть в 50 на 20. Сделать эту смесь очень легко: к одному яичному желтку нужно добавить по две ложки растительного масла и фруктового сока (любого натурального), после чего всё перемешать и поставить на 10-15 минут. По прошествии срока смесь официально готова и можно приступать к умыванию.

Использовать смесь так же просто — плавными движениями нанести её на лицо и подождать 3-4 минуты, после чего тщательно смыть водой комнатной температуры. Уже на следующий день моно будет заметить первые положительные результаты, а через неделю человека в зеркале и вовсе будет не узнать.

Такая маска не только напитает кожу, сделав её гладкой, нежной и упругой, но и проведёт очистку и обеление лица. Главное преимущество «Желтка молодости» в его простоте — ингредиенты можно найти в ближайшем магазине, и цена на них полностью комфортная, в отличие от дорогих кремов и специальных масок. При детальном сравнении разницу между брендовыми кремами и самодельной смесью практически не видно, что лучше всего говорит об её эффективности.

.