Жительница Англии Сьюзен Линч рассказала о трагедии в своей семье, когда ее бывший муж убил ее маму, а потом покончил с собой. Об этом сообщает The Sun.

Трагедия произошла в марте 2018 года в графстве Эссекс. Сьюзен рассталась со своим мужем Киараном, с которым они прожили в браке 24 года и воспитывали двух дочек, в 2017 году. А через год мужчина был в ярости, узнав, что у бывшей жены новый роман.  Он проявлял агрессию, пытался ворваться в дом Сьюзен с молотком и угрожал убить ее. Семья обращалась в полицию шесть раз, но правоохранители не предприняли должных мер, и агрессор продолжать атаковать семью. Он продолжал издеваться над родственниками, отправлял Сьюзен по 80 СМС-сообщений в день и угрожал убить дочь.

В день трагедии мужчина ворвался на задний двор дома и облил бензином мать Сьюзен – 72-летнюю Дженнифер Кронин. Сьюзен, которая в этот момент стояла у окна, позвонила в полицию и с криком выбежала из дома. К тому времени, когда она смогла добраться до матери, злоумышленник уже поджег пожилую женщину и покончил с собой.

"Я пошла к маме, она была совершенно лысой, все ее волосы были сожжены. Но она была так безмятежна. Она говорила о моем отце, который умер несколько лет назад, находясь рядом с ней, она сказала мне, что любит меня и что я - ее мир. Она знала, что умирает", - вспоминает Сьюзен.

50-летний Киаран скончался в больнице на следующий день, а Дженнифер умерла спустя 17 дней.

Сьюзен обвинила полицию в том, что ее сообщения об агрессии мужчины не воспринимали всерьез – она уверена, что в ином случае исход был бы совсем другим.

"Мама должна была жить много лет и дарить много любви своим внучкам", - сокрушается несчастная женщина.

.