Главный тренер "Челси" Томас Тухель рассказал о встрече с владельцем клуба Романом Абрамовичем, которая произошла после финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (1:0), пишет "Матч ТВ".

"Мы поговорили с владельцем на поле. Для первой встречи не придумаешь момента лучше. Или хуже - потому что лучше уже не будет! Мы еще побеседуем, и я заверю его, что жажда побед не ушла. Я голоден, я работаю в амбициозном клубе, меня окружает сильный коллектив, который полностью поддерживает мою футбольную философию.

Планка установлена. После того как закончатся торжества и мы переварим то, что случилось, придет время расти и становиться лучше. Это крайне важно. Время несколько дней праздновать и наслаждаться. Свыкнуться с тем, что произошло, и неделю-другую порадоваться. Потом в этом уже нет смысла, я захочу выиграть новый трофей", - сказал главный тренер.

Отметим, Тухель возглавил "Челси" в январе 2021 года, сменив Фрэнка Лэмпарда. Под его руководством лондонцы во второй раз в истории выиграли Лигу чемпионов и заняли 4-е место в АПЛ.

Абрамович стал владельцем "Челси" в 2003 году.

.