В каждом человеке «сидит» зверь, но у некоторых людей животная сущность сильнее, говорят астрологи.
Знаки зодиака управляются не только стихиями, но планетами-покровителями, а им соответствуют тотемные животные. Чем сильнее это животное, тем труднее человеку будет обуздать свои дикие инстинкты и обуздать крутой нрав, сохранив спокойствие и душевное равновесие.

Астрологи назвали три Зодиака с доминирующим звериным началом и зверей, которые стали их воплощением. Самые дикие и необузданные - Овны, считают астрологи, а всё потому, что под личиной мирного животного скрывается волчье нутро. Представители этого знака чаще других склонны к проявлению ярости, агрессии, безоговорочно верны семье, но не станут терпеть неповиновения или свободомыслия. Он – главныё, его слово – закон. За свою любовь Овен будет биться до конца или пока не потерпит сокрушительное поражение. Это люди с безупречным инстинктом хищника и повадками вожака. Тому, кто рискнёт перейти им дорогу - не позавидуешь – расправа будет быстрой и жестокой, если конечно этот человек не находится под покровительством ещё более могучего хищника. Например, льва.

Сущность, рожденных под знаком Льва, определяет львиная натура. Дикий зверь внутри полностью соответствует этому тотему царя зверей. Люди-Львы величественные, полны тщеславия и гордости от понимания собственного великолепия. Такой человек не простит ошибку, особенно если она может нанести ущерб его величию или подорвать влияние. Львы как и все кошки грациозны и готовы млеть от удовольствия сутки напролёт от сладких слов и нежных поглаживаний. Но управлять ими невозможно.
Они приходят, когда хотят, получают свою порцию заботы и лести, и уходят, а если их начать за что-то ругать, то в лучшем случае они просто уйдут, пока за ними не приползут на коленях, а в худшем используют убийственный арсенал когтей и зубов.

С доминирующим звериным началом внутри рождёны также Скорпионы, но скрывается под их панцирем хитрая и ядовитая змея, которая  сильнее и опаснее королевской кобры.
Её прикосновения можно спутать с нежным касанием лепестка, а вот укус не оставляет шансов на выживание. Они завораживают своим умом и мудростью, часто их собеседники уверяют, что Скорпионы смотрели прямо им в душу и они чувствовали себя как под гипнозом. Вкрадчивость, гипнотическая плавность и склонность к манипуляциям сознанием собеседника незаметно делает их хозяевами положения, а когда жертва окажется в их власти они используют самое сильное оружие, от которого ещё не придумали защиту – ядовитое жало.

.