Певец, продюсер, сын лидера правящей партии «Грузинская мечта», миллиардера Бидзины Иванишвили Бера собирается приобрести один из футбольных клубов. 

Как передает apsny.ge, об этом пишет тбилисская газета «Резонанси».

«Пришло время, чтобы в Грузии появился клуб, который скажет свое слово на различных международных турнирах», — приводит издание слова Беры Иванишвили.

По словам музыканта, он пока не решил, какой именно клуб приобретет, однако обязательно сделает его одним из лучших в мире.

Б.Иванишвили также считает, что было бы неплохо, если бы грузинские бизнесмены также заинтересовались грузинскими спортивными клубами. Только так, по его мнению, можно повысить уровень клубного чемпионата Грузии.

Ранее Б.Иванишвили перечислил миллион долларов в Фонд восстановления джунглей Амазонии, присоединившись к кампании «Народ леса» (#PovosDaFloresta). Эта неправительственная организация создана в 2019 году Социально-экологическим институтом (ISA), который является одним из ведущих природоохранных учреждений Бразилии. В связи с этим музыкант даже впервые побывал в Бразилии.

.