Стали известны некоторые данные о сыне известного гитариста Нофеля Сулейманлы Шовги Сулейманлы, убившего по неосторожности своего отца.

Сообщается, что Ш.Сулейманлы занимался профессиональной борьбой и занимал различные места в чемпионатах Азербайджана, сообщает Qafqazinfo.

В 2018 году, будучи учеником 10 класса, он занял первое место на международном турнире по борьбе среди спортсменов  в весовой категории 55 кг, проходившем в Грузии.

Отмечается, что Ш.Сулейманлы 17 лет, а не 15, как об этом говорилось в первоначальной информации. У Нофеля Сулейманлы четверо детей, трое из которых мальчики.

Согласно информации, гитарист поручил своему сыну почистить оружие до поездки в Агджабединский район, где они зарегистрированы. Там они собирались сходить на охоту.

В сообщении Прокуратуры Низаминского района в связи с происшествием говорится,  что 8 сентября Ш.Сулейманлы (2003 г.р.) на кухне своего дома, расположенного на территории Низаминского района, разряжал принадлежащее отцу ружье Escrot 12-го калибра и случайно нажал на курок.

Выстрел был произведен в спину Н.Сулейманлы, стоявшего в этот момент на балконе. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

 

.