Эксперт связался с духами и те рассказали ему, что же ждёт всех людей после кончины.
Спиритолог Владимир Маковей поделился с людьми завораживающим открытием. По словам самого Владимира, он не только смог связаться с душами из загробного мира, но и наладить с ними контакт и провести небольшой сеанс общения. В данном разговоре спиритолог смог узнать информацию, о которой люди раньше только догадывались и не могли предоставить достоверные факты - речь идёт о жизни после смерти. Спиритолог утверждает, что теперь он на 100% уверен, что ему ждать после своей смерти и страх перед неё навсегда исчез.

Весь процесс призыва и общения с духами, Владимир решил оставить в тайне, но однако основой частью смог поделиться. Из разговора с духами выяснилось, что после смерти, у человека будет выбор - стать духом или получить перерождение в другом теле и начать новую жизнь.

"Это словно странная видео-игра, которая перешла в жизнь",
- сообщает спиритолог. Если человек выберет путь духа, то он будет встречать новых людей и помогать им с выбором, а так же приглядывать за остальными, а если же человек выберет путь перерождения, то он в эту же минуту переродиться в другое тело. При перерождении человек потеряет память о прошлой жизни, но иногда у него будут случаться видения - дежавю.

Учёные, прослышавшие о данном "открытии" Владимира, не согласны с ним. Дело в том, что если теория перерождения будет правдива, то откуда в мире столько душ, ведь каждый день населения Земли только растёт. Если взять в пример то, сколько было людей 100 лет назад и сейчас, то можно смело утверждать, что при достоверности теории, в скором времени либо не останется душ, либо наоборот будет глобальное перенаселение. В любом случае, учёные пока что не готовы подтвердить это заявление, но они также продолжат искать ответ на извечный вопрос.

.