Убитая в Москве стюардесса подрабатывала стриптизом. Стали известны детали биографии Альбины Мухаметзяновой, тело которой обнаружили накануне в номере одного из столичных отелей, передает dni.ru.

Убитая в Москве стюардесса – 23-летняя Альбина Мухаметзянова. Как выяснилось, девушка ранее – в 2017-2018 годах – работала стриптизершей в Набережных Челнах и Казани. Позже окончила курсы бортпроводников, летала на постоянных рейсах в Китай, Уфу и Краснодар.

Знакомые Альбины отмечают, что привычка к ночной жизни – а позже и новая престижная профессия – испортили характер девушки. «Хорошая девчонка была, правда, скромностью в последние годы не отличалась. Профессия немного ее испортила. Полетала, посмотрела мир и стала нос задирать. Стала такой гламурной штучкой», – приводят СМИ слова бывшего одноклассника убитой в Москве стюардессы.

7 июля Мухаметзянова прилетела из Китая в Москву. 10 июля тело девушки с признаками насильственной смерти нашли в ванной в отеле Новой Москвы. По рассказам персонала гостиницы, бортпроводница заселилась в номер с 25-летнем мужчиной. Пара останавливалась там не впервые. Комнату арендовали в этот раз на сутки. Но спутник убитой в Москве стюардессы утром 10 июля продлил срок аренды еще на день – после чего исчез.

Тело стюардессы обнаружили сотрудники гостиницы: девушка лежала в ванне полностью одетая, ее задушили. Родственники Мухаметзяновой утверждают, что убитая стюардесса недавно продала машину, у нее на карте было 320 тысяч рублей (около 8,5 тысяч манатов). Возможно, деньги и стали поводом для убийства, пишет News.ru. Спутник Альбины объявлен в розыск.

.