Актриса полностью открыта к новым отношениям, но ей сначала нужно понять, что она хочет от них получить.
62-летняя американская актриса Шэрон Стоун, которая не раз возглавляла рейтинги самых красивых женщин планеты, призналась, что ее личная жизнь похожа на комедию. Своим откровенным рассказом она поделилась с изданием Closer Weekly.

Актриса вспомнила, как ее анкету на сайте знакомств Bumble удалили.

"Недавно произошла настоящая комедия: меня даже удалили с сайта знакомств. Один мужчина, прочитав мою анкету, усомнился в ней и не поверил в то, что я — это действительно я. Он попросил системных администраторов сайта заблокировать мою страницу", - поделилась актриса.

По мнению Шэрон, это еще могло произойти из-за того, что она отвергла нескольких кандидатов, и те могли отомстить ей.

Тем не менее приложение актрисе понравилось - она считает, что хорошо проводила время там. С ее слов, ей удалось познакомиться в приложении с парой приятных людей и найти хороших друзей.

"Я ищу того, кто хочет окунуться в заботливые отношения, полные", - уточнила Стоун.

Она выразила мнение, что каждому нужно выбрать, как он хочет стареть. Актриса уверена, что ей предначертана ее собственная судьба. Она объяснила, что сейчас полностью открыта к новым отношениям, но ей сначала нужно понять, что она хочет от них получить, пишет "Сплетник.ру".

"Важно знать, что не будет смешным в моем возрасте, а потом действовать", - добавила Шэрон.

Напомним, Шэрон Стоун дважды была замужем: за продюсером Майклом Гринбергом и вице-президентом газеты Филом Бронштейном. У нее трое приемных сыновей.

.