Бедрос Киркоров сообщил, что вместе с представителями армянской диаспоры собрал крупную сумму денег для оказания помощи Армении во время конфликта с Азербайджаном в Нагорном Карабахе. По словам отца Филиппа Киркорова, вместе с другом - строителем из Реутова - они "собрали трейлер денег, 2 миллиона 600 тысяч рублей".
В интервью "Подъему" Киркоров-старший сообщил, что желающие помочь армянам положили деньги в этот "морозильный трейлер" и планировали отправить его через границу 7 октября - "в день рождения Путина", подчеркнул он. Однако "грузины мутят воду" и не сразу согласились пропустить машину. Он также призвал собирать подписи под петициями в защиту армянского народа, которые следует отправлять в ООН.
Как видим, перед нами враг. Совершенно очевидный, неприкрытый, который собирает средства для карабахских сепаратистов, поддерживая оккупацию азербайджанских земель и проявляя неуважение к территориальной целостности нашего государства. Он пытается выставить виноватой нашу страну, являющуюся жертвой армянской агрессии и оккупации. 
Этой семейке нужно запретить посещение Азербайджана. Хватит уже проявлять толерантность к врагам! Филипп не раз приезжал в Баку, собирал большие деньги со своих концертов, исполняя пустопорожние, дешевые песни. А теперь эти же деньги он отправляет армянским фашистам, чтобы вырвать из рук Азербайджана самое большую его ценность - прекрасный Карабах!
В данном случае сын за отца в ответе. Тем более что Филя (не то армянин, не то болгарин) нередко проявлял неуважение к азербайджанцам.

.