Голливудская актриса не корит себя за желания скушать что-то вкусное.

Знаменитость много времени уделяет себе и семье. Не париться по пустякам и принимать всё как есть – главный ингредиент жизненного блюда красоты и идеальной фигуры.

Знаменитая исполнительница роли Керри Брэдшоу  - обладательница изящной и подтянутой фигуры, поэтому слабо верится, что она может позволить себе на ужин огромную тарелку пасты, а на десерт печенье. Однако в многочисленных интервью, актриса говорила, что может себе позволить много в еде. Чтобы это не вылилось для нее целлюлитом и боками на талии, она соблюдает простые правила. Сара Джессика Паркер поделилась секретами стройности и как оставаться объектом зависти:

1.  В течение дня важно кушать много свежих фруктов и овощей. Это ведет к быстрому метаболизму.

2.  Пешие прогулки на свежем воздухе – полезно для здоровья и тела, а также способ расслабиться, отвлечься от работы и забот.

3.  Максимум времени с детьми. Будучи мамой троих детей, знаменитость считает семью самым важным в жизни. Общение с чадами, помимо радости, подразумевает активность и тренировку воображения. А совместный ужин – это святое, поэтому отказ или воздержание от чего-то в еде в их семье приравнивается к греху.

4.   Не ругать себя за проступки, как в еде, так и в отношениях. Актриса не ищет золотой середины и всегда готова сказать себе «Гулять, так гулять!».

5.  Если сладости, то собственного приготовления. Сара Джессика Паркер не сладкоежка, но побаловать печеньем может и себя, и родных. Однако секрет в том, что вкусняшка должна быть сделана собственными руками, с минимум красителей и вредных веществ.

Актриса выступает за здоровый образ жизни, настаивает на спорте и говорит о важности употребления воды.
Но главные секреты идеальной фигуры – это принимать себя, не ругать за желания, любить жизнь и много времени уделять семье.

.