Мужчины этих 3 знаков справляются с хозяйством не хуже прекрасного пола.
Некоторые представители Зодиака очень ревностно относятся к порядку в своём жилище. Причём это относится как к женщинам этих знаков, так и к мужчинам. Рождённый под одним из этих трёх созвездий не только прибьёт полочку и починит кран, но ещё и помоет пол и сам сварит себе борщ.

Первый хозяйственник в Зодиаке — это Телец. Для этого знака очень важен собственный дом, и комфорт в нём. А больше всего эти представители гороскопа любят сами создавать уют. Им доставляет удовольствие делать ремонт, перепланировку, да и просто заниматься уборкой. Если в квартире бардак, Телец сначала уберёт его — просто чтобы стало приятнее находиться в любимом убежище. Ещё этот знак очень любит делать что-то руками, поэтому часто им нравится и готовить для домашних.

Дева тоже не против убраться самостоятельно. У этого знака есть «пунктик» на порядок, потому что они не терпят неорганизованности. И в случае беспорядка в семейном гнёздышке они молча уберут всё сами, потому что иначе не могут. Готовить знак не любит, но может, если это нужно, особенно если жене тяжело и она сильно устаёт — желание помочь толкает Дев на любые нужные действия.
Лев очень схож с Тельцом в плане семьи и дома. Эти две вещи для него очень важны, поэтому он сам готов поддерживать домашний уют всеми способами. А на Дев его делает похожим желание помочь — таким мужчинам очень нравится радовать свою любимую, и если для этого надо протереть пыль и пропылесосить, они с готовностью сделают это. Со Львом легче всего договориться о разделении домашних обязанностей в готовке и уборке, а если достаточно хвалить такого супруга и чем-то отплачивать ему, он может взять на себя вообще всё.

.