Стримерша Белль Дельфин в очередной раз решила удивить поклонников. На этот раз Мэри-Белль Киршнер, более известная в Сети под псевдонимом, решила выпустить собственную линейку презервативов Gamergirl. На упаковке девушка разместила надпись Gamer Girl Condoms и изображение геймпада.

Несмотря на стоимость в $10 за штуку и возмущения некоторых подписчиков, товар моментально смели с виртуального прилавка - уже через считаные часы контрацептивы нельзя было найти. 

Это далеко не первый случай, когда Белль поднимает волну хайпа на весь мир. РЕН ТВ вспоминает, как блогерше удалось достичь всемирной, хоть и своеобразной славы.
 

Путь к успеху

Белль родилась в ЮАР в октябре 1999 года, но затем перебралась вместе с родителями в Великобританию. По данным из открытых источников, девушка с юных лет привыкла к труду. С 13 лет она совмещала учебу с подработкой - она попробовала себя в качестве официантки, раздавала листовки и следила за детьми соседей.

Только в 2015 году Белль попыталась оседлать модную волну и стать блогером. Подписчикам в Instagram понравились яркие наряды и парики девушки - и число фолловеров продолжало постоянно возрастать. Она пробовала покорить Youtube, и эта попытка также оказалась удачной. Белль раскрывала пользователям Сети секреты макияжа, демонстрировала жилье в образе эльфийки и просто показывала свой быт.

Впрочем, она уже тогда поняла, как стоит завлекать поклонников - простого бьюти-блога было недостаточно. Нужно было привлекать внимание экстравагантными методами. Тогда на канале появилось видео с мертвым осьминогом.

Головоногий, не осознавая своего звездного часа, смотрел с экрана наклеенными пластиковыми глазами. В это время девушка продолжала разговаривать с ним, купаться, обедать. После этого Белль принялась за монетизацию - с тех пор Youtube стал ей менее интересен. На смену пришли платные сервисы, в которых фанаты за деньги могли получать доступ к различного рода записям, включая весьма фривольные.

 

.