Русскоязычные подписчики американского актера Тома Хэнкса в Instagram вступили в словесный конфликт с пользователями, которые обвиняют звезду Голливуда в педофилии.

У появившейся теории заговора о том, что "COVID-19  якобы был создан для того, чтобы провести спецоперацию против знаменитостей-педофилов", оказалось большое число сторонников. Многие из них оставляют оскорбительные комментарии в адрес Хэнкса, называя его "растлителем детей".

"Кто из России? Неужели вы серьезно думаете, что под Центральным парком в Нью-Йорке существуют туннели, где держат детей?? Серьезно? В США выборы в ноябре. Подумайте об этом.. Вас разводят на этом фейке.. Причем уважаемые блогеры (для некоторых), что удивительно вообще в принципе", - пишет один из русскоязычных комментаторов на странице актера.

Некоторые предположили, что в условиях пандемии коронавируса в мире у многих просто сдают нервы и они придумывают оправдание сложившейся ситуации. Таким пользователям предложили "успокоиться". При этом значительная часть юзеров, которые попали на страницу Хэнкса, реагировали на обсуждение с иронией и рекомендовали "запастись попкорном".


Ее сторонники убеждены, что осужденный за сексуальные домогательства продюсер Харви Вайнштейн пошел на сделку со следствием и якобы выдал "всех мировых педофилов", среди которых оказались звезды Голливуда, известные политики и бизнесмены.
 

.