Состав напитка нормализует кровообращение, восстанавливает ткани позвоночника и выводит токсины из организма.

Рисовый квас — натуральное лекарство от остеохондроза. Напиток проявляет противовоспалительный эффект, который снижает дискомфорт в спине. Остеохондроз — распространенная патология, которая приводит к дегенерации позвоночника.

На сегодня людям не удалось разработать методики и аппараты для лечения такой особенности. Однако, избежать такой болезни можно при сбалансированном питании и употреблении рисового кваса.
Польза такого напитка заключается в наличии риса. Продукт помогает человеку получать оптимальные питательные вещества: 8 белков, 3 жиров и 63 углеводов на 100 грамм готового продукта. Такой состав не позволяет образовывать «плохому» холестерину и поддерживать метаболизм. Набор элементов в рисе позволяет обновлять процессы в организме и проявлять регенерационные свойства.
Состав напитка нормализует кровообращение, восстанавливает ткани позвоночника и выводит токсины из организма. Это позволяет избежать возможных проблем со спиной в будущем.

Циркуляция крови помогает расширить сосуды в организме. Низкое содержание жиров стимулирует работу сердца, что приводит к уменьшению риска развития остеохондроза.
Восстановление ткани будет происходить за счёт регенерации спинномозговых нервов, которые сдавливаются при болезни. Благодаря набору витаминов группы В будут уменьшаться боли в спине и шее. Происходит это за счёт регенерации клеток.
Выведение шлаков происходит за счет содержания риса, который стимулирует работу желудка и кишечника. Происходит это из-за свойств сорбента, который помогает вывести токсины из организма. Это стимулирует тело справиться с остеохондрозом.
Что бы боль в спине как рукой сняло желательно употреблять напиток 3 недели. В день стоит пить квас после каждого употребления еду, причём перекусы не в счёт. Это поможет очищению организма.
Хотя и рисовый квас может вылечить остеохондроз всего за 3 недели, но перед применением рекомендуется консультация врача. Самолечением заниматься не стоит.

.