В поселке Пираллахи в рамках избирательной кампании по выборам в Милли Меджлис Азербайджанской Республики, была проведена встреча с членами Совета женщин района Пираллахи.
Выступая на заседании, председатель Пираллахского регионального отделения партии «Ени Азербайджан» Хикмат Шикаров, подчеркнул исключительные заслуги партии в развитии нашей независимой республики, повышении благосостояния населения, расширении роли нашей страны в мировом сообществе и других вопросах. Он отметил, что Азербайджан вступил в новую эру развития благодаря мудрой политике и решительному руководству нашего лидера партии, общенационального лидера Гейдара Алиева, который пришел к власти по единодушному призыву нашего народа перед угрозой фрагментации как государства. В результате этих успешных усилий президента Ильхама Алиева Азербайджан неуклонно расширяет свою роль не только в регионе, но и в мировом сообществе. Он также подчеркнул, что Совет женщин Пираллахского района от партии «Ени Азербайджан», насчитывающий 1708 членов, играет важную роль в общественно-политической и культурной жизни района.
Председатель женского совета районной организации Пираллахи от партии «Ени Азербайджан» Камала Мустафаева, члены женского совета Севда Алхасова, Тюркан Мамедова победили на всех выборах с момента создания самой сильной политической партии в нашей стране и регионе. подчеркнул, что они внесли важный вклад в их мирную жизнь.
Рауф Алиев, выдвинутый от избирательного округа Пиралла 13, ссылается на власть партии «Ени Азербайджан» в первые годы независимости и отражает текущие показатели развития как выражение успешной политики президента Ильхама Алиева. В частности, он проинформировал участников об основных показателях социально-экономического развития Пираллахи, самого молодого района Баку.
Он также высоко оценил усилия жителей Пираллахи в общественной и политической жизни страны. Партия «Ени Азербайджан», выдвинутая повторно под лозунгом «За более сильный Азербайджан», заявила, что проголосует за Алиева Рауфа Асиф оглы Алиева.
Рауф Алиев выразил глубокую благодарность партии «Ени Азербайджан», председателю партии, Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву за оказанное ему доверие и подчеркнул особую роль женщин в ремонтных работах в районе Пираллахи.
Карачобанова Хатира, Алиева Арзу, Пурушова Наталья, Аббасова Хураман, Мамедханова Наиля и другие попросили участников мероприятия помочь Рауфу Алиеву в решении существующих проблем.
Кандидат в депутаты Рауф Алиев заявил, что постарается выполнить поставленные государством задачи в соответствии с пожеланиями народа и общества.

 

.