Москвичка в течение 5 лет ограничивала себя в передвижении.
Коренная жительница Москвы, Любовь Марина, начала страдать от сильного отёка ног после сильного стресса. Никакие средства не помогали, и женщина уже было отчаялась, пока врач не посоветовал ей помимо выписанных препаратов сделать мазь из яичного желтка, скипидара и яблочного уксуса.

Женщина рассказала, что ей пришлось сменить всю свою обувь, потому что размер ноги увеличился с 37 на 39. Вместе с усилением отёка в нижней части ног, Любовь начала замечать ухудшение самочувствия, которое выражалось в отдышке и повышенном давлении. По причине сильных болей ей пришлось ограничить себя в передвижении, что привело к увеличению веса. Тогда женщина решила самостоятельно бороться с проблемой при помощи курса отваров из мочегонных трав. Кардинальных изменений не произошло. Попав на приём к врачу, специалист посоветовал каждый день в течение 2 недель перед сном втирать мазь из яичного желтка, чайной ложки скипидара и столовой ложки яблочного уксуса. Все эти компоненты позволяют расширить сосуды, сделать их эластичными, а также способствуют скорейшему выведению лишней жидкости из организма.

Несмотря на скептическое отношение Любови, растирка помогла 52-летней женщине избавиться от отёчности. Уже на 4 день процедуры она заметила значительное улучшение ситуации. Врач-флеболог Евгений Летуновский рассказал, что отчётность конечностей может вызвать следующие проблемы: сердчено-сосудистые заболевания вплоть до инфаркта; повышение уровня холестерина и глюкозы, что вызывает сахарные диабет и остеохондроз со всеми вытекающими последствиями. Если отёчность не проходит на протяжении нескольких дней, нужно сразу же обратиться к специалисту. Подобная проблема может быть симптомом серьёзного заболевания почек, щитовидной железы и сердца.

.