Продлен срок ареста Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана.

Как сообщил АПА адвокат Алибаба Рзаев, на процессе в Насиминском районном суде под председательством судьи Азера Тагиева представление следственного органа было удовлетворено, и срок ареста И.Сулейманова продлен до 4 месяцев.

Сожженное тело 10-летней жительницы села Дондар Гушчу Товузского района Нармин Гулиевой, пропавшей без вести 19 ноября прошлого года, было обнаружено на территории села 6 января этого года.

Подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления Сулейманов Илькин Ибрагим оглу (1973 г.р.) был задержан и привлечен к следствию.

Он обвиняется по статьям 120.2.9 (Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника) и 145.3 (Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса (УК) Азербайджана.

.