Скандал вокруг актера Арми Хаммера, заподозренного в склонностях к каннибализму и извращениям, продолжает набирать обороты.
Американского актера Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании, пишет издание Us Weekly.
С обвинениями выступила 24-летняя девушка Эффи Ангелова, которая встречалась с актером с 2016 по 2020 год. По ее словам, отношения развивались быстро и были полны эмоций, но позднее она поняла, что возлюбленный манипулировал ею, чтобы контролировать ее, пока она не начала "терять саму себя".
По рассказу девушки, насилие произошло в 2017 году. Она в слезах рассказала о том, что Хаммер в течение четырех часов удерживал ее в доме и жестоко насиловал. По ее рассказу, актер совершал и другие акты насилия, которые не были согласованы с ней, - в том числе избивал ее хлыстом по ногам и бил головой об стену.
"В течение четырех часов я пыталась сбежать. Я поняла, что он собирается меня убить. Затем он просто ушел, не заботясь о том, что со мной станет", - сообщила она.
По словам адвоката девушки, у нее есть доказательства факта преступления. В ближайшее время она собирается представить их в департамент полиции Лос-Анджелеса.
В свою очередь, адвокат Хаммера заявил, что личная переписка его подзащитного с Ангеловой "опровергает ее возмутительные обвинения". По его словам, в июле прошлого года девушка рассказывала актеру по переписке о том, "что она хочет, чтобы он с ней сделал". Как заявил юрист, актер "никогда не собирался смущать или разоблачать фетиши и извращенные сексуальные желания госпожи Ангеловой", но теперь у него "появилась возможность прояснить ситуацию".
Полиция Лос-Анджелеса уточнила, что начала расследование по данному делу еще в феврале.
Напомним, скандал вокруг Арми Хаммера вспыхнул в начале года, когда в соцсетях появились скриншоты его шокирующих переписок с девушками. В этих сообщениях артист признавался в склонностях к каннибализму и просил некоторых из собеседниц предоставить ему части их тела в пищу, а также обсуждал БДСМ-практики. С обвинениями выступила, в частности, бывшая девушка актера Пейдж Лоренц, которая заявила, что он делал "ужасные вещи".
Арми Хаммер - 34-летний американский актер, наиболее известен ролями в фильмах "Социальная сеть", "Агенты А.Н.К.Л.", "Белоснежка: месть гномов", "Назови меня своим именем".

.