Принца Эндрю обвинили в связи с "рабыней" миллионера-педофила Джеффри Эпштейна, которую королевская особа провела в свою спальню в Букингемском дворце. Об этом сообщили в издании MailOnline.

По словам 55-летней Моник Джаннеллони, владелицы ресторана на юге Франции, работавшей в 2000 году массажисткой, при входе и выходе из дворца ее не обыскивала охрана. Женщина была одной из "сотрудниц" Джеффри Эпштейна. Его помощница Гислен Максвелл порекомендовала ее услуги принцу, после чего тот с ней встретился в июне 2000 года. 

По словам бывшей массажистки, после прибытия во дворец у нее только спросили регистрационный номер ее машины. Она также выразила сомнение в том, что какие-то проверки проводились после того, как о ее визите сообщили помощнице герцога Шарлотте Мэнли. 

"Мне было так легко попасть во дворец, и это беспокоило меня, поскольку я могла быть кем угодно. Я не знала Эндрю и никогда не встречала никого из королевской семьи. Никто не знал меня. Со мной не разговаривал офицер Королевской защиты и не задавал никаких вопросов", - рассказала она MailOnline. 

Выяснилось, что Моник была членом Британского регистра практикующих врачей, работала в клинике в Кенсингтоне и оказывала услуги на дому. Среди ее клиентов была Максвелл, которую обвиняют в заманивании девушек в сексуальное рабство к Эпштейну. 

"Я собираюсь познакомить вас с кем-то более известным, чем Бог", - заявила, по словам Джаннеллони, помощница миллионера. До этого ей Моник делала массаж в присутствии Эпштейна в доме в Лондоне.

Через несколько недель массажистке позвонили и пригласили в Кенсингтонский дворец для оказания услуг принцу. 

"Я из Южной Африки и пройти в Букенгемский дворец было для меня чем-то невероятным", - призналась женщина. ,рассказав, что сделала обнаженному принцу массаж. 

Первое впечатление о подозреваемом в торговле людьми и принуждении к проституции Эпштейне у нее сложилось отрицательное. 

"Эпштейн был жутким и очень претенциозным. У меня сложилось впечатление, что он и Гислейн были либо братом и сестрой, либо деловыми партнерами, но не парой", - отметила массажистка, добавив, что ей не понравилась манера ее помощницы общаться с подчиненными. 

Она заключила, что она была шокирована ,узнав ,что Эпштейн и принц Эндрю были друзьями. 

Финансиста Джеффри Эпштейна задержали в июне по обвинению в организации секс-торговли и вовлечении в проституцию несовершеннолетних. Вину Эпштейн не признал. 10 августа стало известно, что Эпштейн покончил с собой в исправительном центре в Нью-Йорке.

Ранее в СМИ появились фотографии "острова педофила", где находилось роскошное поместье миллионера, на котором находились его "рабыни". 20 ноября принц Эндрю сложил свои полномочия и больше не будет представлять королевскую семью во время общественных и публичных мероприятий из-за скандала с бизнесменом-педофилом.

.