В результате оперативно-следственных мероприятий, сотрудники Астаринского районного отдела полиции обнаружили и изъяли из незаконного оборота около 5 килограмм наркотических и психотропных веществ.
Как сообщили в пресс-службе Лянкяранской региональной группы МВД, в результате оперативно-следственных мероприятий сотрудники Астаринского районного отдела полиции задержали жителя села Мячитмяхялля Агакерима Талыбова при попытке продажи 100 граммов героина. В ходе операции у А.Талыбова обнаружили и изъяли 2 кг 510 гр. героина,1 кг 015 гр. психотропного вещества метамфетамина, 1 кг засушенной марихуаны, 200 таблеток метадона, а также 1 кастет, 1 нож, 46 патронов и другие предметы, которые он приобрел с целью продажи. Мужчина хранил их у себя в доме. В ходе оперативно-следственных мероприятий помимо А.Талыбова в качестве подозреваемых были задержаны и другие члены группировки, связанной с незаконным оборотом наркотических средств,  жители города Астара А.Шириев и Т.Меликов.
По факту в следственном отделе Астаринского районного отдела полиции начато уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса.

.