Nar продолжает социальный проект «Живая книга» по созданию самой большой в стране аудио библиотеки. В рамках проекта, разработанного совместно с Radio Antenn 101 FM,  избранные образцы азербайджанской и мировой литературы будут собраны на платформе YouTube. Следует отметить, что 135 избранных произведений мировой и азербайджанской литературы, в рамках проекта «Живая книга», уже размещены на YouTube в виде аудиокниг на нашем родном языке. Благодаря высокоскоростному интернету Nar, можно легко воспользоваться онлайн-библиотекой из любой точки страны. 
Проект будет транслироваться в прямом эфире по субботам и воскресеньям с 12:00 до 14:00 на радио Radio Antenn 101 FM, а также на официальных страницах радио и передачи «Живая книга» в Facebook, а затем будет размещен на сайте antenn.az и на странице в YouTube.
Следует отметить, что проект «Живая книга» также проливает свет на мир слабовидящих людей. Так, электронные носители, на которых собраны произведения,будут распространяться среди слабовидящих и людей потерявших зрение.

.