Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не защищает ирландского бойца Конора Макгрегора после его задержания на французской Корсике. Об этом Уайт заявил на пресс-конференции после турнира организации, его комментарий приводит MMA Junkie.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Макгрегор был задержан в субботу за агрессивное сексуальное поведение и эксгибиционизм. Жандармерия сняла показания с 32-летнего Макгрегора, он был временно помещен под стражу, но затем отпущен в середине дня в субботу. Агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Макгрегора сообщило, что полиция отозвала обвинения без судебного разбирательства.

«Независимо от того, завершил ты карьеру или нет, ты всегда можешь найти проблемы. Я не знаю ситуации Конора, я знаю не больше вас, - ответил Уайт. - Я с Конором не разговаривал и, уверен, ему не нужны мои советы или помощь, но если она потребуется, то он может позвонить. Ни в коем случае не защищаю Конора, но зная его лично, не могу комментировать данную ситуацию, не имея полной информации».

.