Состояние здоровья заведующего отделением реанимации Учебно-хирургической клиники Азербайджанского медицинского университета Джавида Пашаева стабильное. На данный момент он дышит самостоятельно и не подключен ни к одному аппарату», - заявили в пресс-службе Центрального таможенного госпиталя.

Напомним, что Джавид Пашаев с апреля лечил тяжелобольных коронавирусной инфекцией, работая заведующим отделения реанимации Учебно-хирургической клиники Азербайджанского медицинского университета.  

После того, как в состоянии Джавида Пашаева была отмечена негативная динамика, согласно договоренности между ректором Азербайджанского медицинского университета Гараем Гарайбейли и руководителем медицинского управления Государственного таможенного комитета Джейхуном Мамедовым, его перевезли в отделение анестезиологии и реанимации Центрального таможенного госпиталя.

Отметим, что по поручению Первого вице-президента Мехрибан Алиевой лечение заразившегося коронавирусом заведующего отделением реанимации Учебно-хирургической клиники Азербайджанского медицинского университета Джавида Пашаева взято под особый контроль. 

.