«На освобожденных от оккупации территориях уже начались работы по реконструкции и восстановлению. Соглашения подписаны. Турецкие компании принимают активное участие в работе по восстановлению инфраструктуры».
Об этом сегодня после заседания совместной турецко-азербайджанской экономической комиссии сказал премьер-министр Али Асадов. 
Премьер-министр отметил, что многие документы, предусматривающие наше сотрудничество в различных сферах, были подписаны на проведенных вчера встречах: «Эта многосторонняя платформа обещает большие перспективы на будущее. Уверен, что итоги сегодняшнего заседания дадут толчок развитию двусторонних отношений. В результате неустанных усилий президента Ильхама Алиева и Реджепа Тайипа Эрдогана отношения между нашими странами достигли самого высокого уровня. Наше сотрудничество охватывает все сферы. Доведение нашего торгового оборота до 15 миллиардов долларов до 2023 года является одной из наших главных целей». 
Премьер-министр также отметил, что вчера и сегодня на встречах состоялся обмен мнениями о новых геополитических и геоэкономических реалиях, возникших в связи с освобождением азербайджанских земель от оккупации.

.