Анализ текущей санитарно-эпидемиологической ситуации в стране в связи с пандемией COVID-19 выявил, что, к сожалению, в некоторых районах республики вновь растет динамика заражения вирусом среди населения. Постановлением Кабинета министров от 13 октября 2020 года, начиная с 00.00 14 октября ограничен въезд и выезд транспортных средств в город Сабирабад, села Джавад, Тюркяди, Галагайин и Кюркенди, город Шеки и село Киш, за исключением движения автомобилей оперативного и специального назначения и грузовиков".

Как сообщили в МВД, в связи с исполнением вытекающих из решения задач на въездах и выездах названных райцентров и сел установлены карантинные посты, в режиме усиленной работы несут службу сотрудники полиции и внутренних войск.

Все меры в связи с предотвращением распространения вируса принимаются для обеспечения безопасности граждан, охраны здоровья каждого жителя Азербайджана.

"Мы верим, что граждане с пониманием отнесутся к требованиям и рекомендациям сотрудников полиции, осуществляющих контроль над карантинным режимом, и будут строго соблюдать все правила и запреты, применяемые в связи с этим", - говорится в сообщении.

.