Поклонники Насти Каменских и Потапа не перестают выискивать на страницах звездной пары в соцсетях намеки на беременность певицы. В очередной раз фолловеры разглядели «округлый живот» NK на снимках влюбленных, передает «Сплетник».

Вчера Потап похвастался в Instagram прогулкой с любимой супругой. Совестное фото вызвало у подписчиков вопросы: «Мне одной кажется, что она беременна?», «Настя беременная?», «Ну беременна, видно».

Позже Каменских разместила на своей странице архивное фото с минувшего лета, написав, что «счастье внутри тебя».

«Сегодня чуть приболела и пока отлеживалась в постели, нашла фоточку, которую сделали в начале этого лета! На ней видно как мы с Мими беззаботно проводим время! Я стала любить каждый период года. Раньше, конечно, в приоритете было только лето! Сейчас же, когда внутри тебя любовь, баланс и умиротворение, абсолютно не важно, где ты и какая сейчас погода! Главное счастье внутри тебя, которое ты сам же и создаешь», – подписала снимок артистка.

В комментариях фаны Насти тут же принялись строить догадки: «Хм.. счастье внутри тебя...», «Настенька любовь внутри-это любовь к Леше или все-таки бейбик?», «Так обычно рассуждают беременные», «Нужен маленький Потап». Сама же Каменских не комментирует подозрения фолловеров.

.