Интернет-пользователи нашли тайные знаки на селфи американской поп-певицы Бритни Спирс. Фотография была опубликована на ее странице в Instagram.

На этом снимке исполнительница предстала перед поклонниками с естественным макияжем, хотя обычно предпочитает яркие оттенки.

"Кто бы мог подумать?! После всех лет моей жизни я только сейчас узнаю, что отсутствие макияжа — вот чему надо следовать. Немного макияжа — это классно, но после всех тех лет, что я провела в креслах визажиста и парикмахера, чтобы выглядеть безупречно, я думаю, что естественный образ — это правильный путь", - написала певица.

По ее словам, легкий макияж заставляет ее чувствовать себя намного лучше и моложе.

Однако в последнее время имя Спирс связано с конспиралогическими теориями, пишет "Сплетник.ру". Поклонники считают, что певица может быть в опасности, так как недавно она опубликовала письмо, в котором обмолвилась, что ее "обманули и подставили", а отец и мать исполнительницы борются за право опеки над ней. Пользователи соцсетей даже создали хештег #freebritney ("Освободите Бритни").

Разглядывая ее селфи, поклонники обратили внимание на серый левый верхний угол снимка. По словам одного из подписчиков, он выглядит как снимок фотографии.

.