Нам в редакцию обратился известной ученый, общественный деятель, публицист, один из ярких представителей азербайджанской диаспоры в России профессор Кямран Рустамов. Заметим, что профессор К.Рустамов известен своим многотысячными статьями, поста, публикациями в общественных сетях на страницах различных СМИ, в которых доводится до широкой общественности правду об истории азербайджанской государственности и народа, о богатой духовной культуре азербайджанского народа, о выдающихся азербайджанцах, которые перешагнув отеческий порог стали достоянием человечества. Профессор К.Рустамов в своих работах разоблачает попытки фальсифицировать историю азербайджанского народа, попытки присвоить любителями до чужого культурные ценности нашего народа. 
Недавно профессор К.Рустамов заболел. Коронавирус. В государственном комитете Азербайджанской республики по работе с диаспорой получив информацию, оперативно разместили профессора в одну из лучших клиник Москвы. Оперативное вмешательство врачей высокой квалификации позволило предотвратить неблагополучное развитие событий. Буквально несколько дней тому назад 73-х летний профессор К.Рустамов вернулся в строй и его “перо” вновь зазвучало на страницах известных СМИ и общественных сетях.
 
Председателю  Государственного комитета по работе с диаспорой   Азербайджанской республики
господину Ф.Р.  Мурадову.

 
Уважаемый Фуад Мурадович!
   
Позвольте от себя лично и от всей моей семьи выразить Вам благодарность в моральном и материальном участии по организации моего лечения от коронавируса.
Это позволило в кратчайший срок излечиться от страшной болезни в стационарных условиях в одной из известных клиник России «МЭДСИ».
С учетом моих сопутствующих болезней только в условиях высокого профессионализма можно было избавиться от этой болезни.
Ваш вклад в организацию азербайджанского диаспорского движения практически во всех странах мира сыграл большую роль в морально-психологической поддержки во время Карабахской войны. 
Ваш высокий профессионализм позволил объединить все мировое азербайджанское движение вокруг Президента страны Ильхама Алиева, стать оплотом азербайджанской армии!
           
Еще раз огромное спасибо!
        
Успехов и благополучия Вам и Вашим близким!

 С уважением
д.т.н., профессор, 
заслуженный деятель науки Азербайджана,
член Российской Академии Архитектуры и 
строительных наук, 
член Союза журналистов Азербайджана                  
Рустамов К.Э.
.