Бывший банкир из Лос-Анджелеса Ричард Эрнандес сделал около 20 операций по изменению своего тела, все это для того, чтобы стать бесполым существом. 

Ричард потратил более 70 тысяч долларов на операции по удалению ушей, носа, пениса, имплантации рогов и многих других. К 2025 году Эрнандес хочет завершить все перевоплощения и стать поистине мифическим существом. Мужчина хочет, чтобы к нему обращались не "он" или "она", а "они", передает Daily Mail.

Несколько лет назад Эрнандесу поставили неутешительный диагноз: ВИЧ. Он решил не терять времени и изменить свое тело. 

В 2016 году Ричард сделал себе рога, а затем прошел курс гормонотерапии, после чего сделал себе кастрацию, желая стать женщиной. 

Однако теперь он хочет быть бесполым существом; ему удалили все зубы, оставив только шесть, а белки глаз он покрасил в зеленый цвет, чтобы еще больше походить на рептилию. 

"Моя цель и миссия — разрушить гендерные стереотипы, вдохновить других на то, чтобы отказаться от бинарного восприятия", — сказал Ричард.

В прошлом Эрнандес был вице-президентом в одном из крупнейших банков США, воспитывал сына. 

"Я хочу, чтобы люди знали, что модифицированные — такие же умные, добрые, любящие, как и все остальные. То, что мне удалили уши, не означает, что мой мозг удалили с ними вместе и я просто идиот", — заявил мужчина.

.