На основании Закона об обращениях граждан от 30 сентября 2015 года (www.president.az/letters/laws/2) прошу Вас дать указание председателю ОАО «Азерсу» Горхмазу Гусейнову и председателю Совета Директоров Государственного Агентства Автомобильных Дорог Азербайджана Салеху Мамедову ликвидировать аварийную ситуацию по следующему адресу: город Баку, Насиминский район, улица Хана Шушинского 37.
Прошу Вас дать это указание в максимально строгой и жёсткой форме, чтобы до этих чиновников наконец-то дошло, что безопасность граждан намного важнее сиюминутных корыстных интересов (в большинстве своём просто-напросто иллюзорных) и межведомственных склок и интриг, которые, увы, стали обыденным явлением общественно-политической жизни Азербайджана сегодняшнего дня.
Может показаться странным, что я обращаюсь с просьбой ликвидировать аварийную ситуацию напрямую к руководителю Республики, в то время как у нас существует столько соответствующих госструктур, представители которых денно и нощно трудятся на благо Азербайджана не покладая рук. Может так оно и есть. Но должен заметить, что начиная с 7 января сего года, я регулярно звоню во все соответствующие госструктуры с просьбой ликвидировать аварийную ситуацию, попутно предлагая свою посильную помощь. Но результата как не было, так и нет. Хотя я не совсем прав и определённый результат всё-таки есть – число чиновников, ненавидящих и жаждущих растерзать нарушающего их болотное спокойствие гражданина, растёт с каждым днём. Но это меня нисколько не удивляет – для таких типусов понятие родины заканчивается за порогом их служебного кабинета. Поэтому в Азербайджане так трудно построить настоящее гражданское общество. Именно подобные псевдо-чиновники несут прямую ответственность за отсутствие общественного контроля, о котором Вы так часто говорите в своих обращениях к гражданам и который так жизненно необходим именно в сегодняшней ситуации.
Прошу Вас проявить максимум внимания к моей просьбе и отреагировать на неё со всей оперативностью Главнокомандующего.
Это очень важно для нашего РОДНОГО Баку, для безопасности наших граждан. Гражданин Мамедов сегодня есть, завтра его нет. А наш РОДНОЙ Баку будет всегда…
Как Вы могли видеть, я говорил со всей откровенностью и полным доверием.
 
 
Гражданин Азербайджана Мамедов Эльман
Энвер оглы, сирота Азербайджанского народа.
Адрес: город Баку, Насиминский район, улица Гулу Гулиева 8, квартира 69.
Удостоверение личности: серия AZE № 13732661.

.