Среди знаменитостей, блогеров и стилистов набирает популярность новый модный тренд на ношение двух одинаковых сумок одновременно. Певица Рианна появилась на вечеринке с двумя сумками Dior, которые сливались по цвету с ее нарядом от этого же дизайнера, а Селин Дион взяла две сумки Chanel, отметили в изданииMail Online.

Рианну отличает особое чувство стиля. В пятницу вечером 31-летняя певица отправилась на ужин в Санта-Монике в классическом ансамбле от французского модного дома. Платье в узор с эмблемами Dior дополнили темно-синее пальто, шляпка, две сумки бренда и изящные босоножки. 

В издании отметили, что теперь певица встречается с 31-летним бизнесменом из Саудовской Аравии Хасаном Джамилем. В интервью она заявила, что, "без сомнения", надеется когда-нибудь завести детей. 

Две сумки взялас собой и канадская певица Селин Дион, когда отправилась на прогулку по Нью-Йорку. Изделия французского модного дома Chanel она подобрала под черные кожаные брюки. Дополнили образ солнцезащитные очки и длинная подвеска. У отеля ее ожидала толпа поклонников и фотографов, для которых исполнительница попозировала. 

.