43-летняя Анастасия Волочкова удивила фанатов провокационным внешним видом. Балерина полностью разделась на заднем дворе своего особняка, передает cosmo.ru.

Артистка показала, как проводит свои осенние вечера. Звезда балета обнажилась для водных процедур. Поклонники Волочковой знают, что она очень любит ходить в баню. На этот раз блондинка показала, как расслабляется в купели.

Анастасия сняла с себя всю одежду и забралась в воду. Свои формы она прикрыла банными вениками из кленовых листьев. Звезда собрала волосы в пучок и позировала без макияжа. Королева шпагатов уточнила, что купается в холодной воде. «Осенние краски ледяной купели. Холодная вода крайне необходима мне для поддержания бодрости и тонуса мышц», — призналась Волочкова.

Анастасия призналась, что не любит осень из-за холодной погоды. Вместе с тем, балерина старается закалять свой организм в это время года. Волочкова призвала поклонников находить радости в простых вещах и быть творцами собственного счастья. «Я очень люблю создавать красоту и стараюсь делать это всегда. И вы создавайте ее для себя, а я буду рядом», — обратилась звезда к поклонникам.

Фанаты оценили смелое видео кумира. Многих восхитила смелость Анастасии. «Молодая, счастливая, красивая. Оставайтесь такой всегда», «Анастасия, приятно смотреть на вас», «Вы своими фото и видео очень мотивируете», «Я бы точно не смогла окунуться в ледяную воду. Мое восхищение вами», — написали они в комментариях.

.