Журнал Maxim в очередной раз опубликовал список ста самых сексуальных отечественных знаменитостей по версии читателей. Возглавила рейтинг модель Ирина Шейк, несмотря на то что давно проживает в США.

Рейтинг «Топ 100 самых сексуальных знаменитостей» журнала Maxim медийные персоны ожидают не меньше, чем их поклонники. Например, участница «Comedy Woman» Надежда Сысоева призывала голосовать за себя и мечтала попасть в первую десятку. Правда, сделать этого ей не удалось: артистка заняла только 79-ое место. А возглавила список самых привлекательных отечественных знаменитостей модель Ирина Шейк.

Она уже становилась самой сексуальной женщиной России в прошлом году, подвинув с занимаемого пьедестала Веру Брежневу.

На втором месте находится звезда сериала «Бывшие» Любовь Аксенова, она попаданию в рейтинг не обрадовалась.

«Культ «первого места» и превознесение конкуренции для меня давно уже болезненный момент. И на практике я чаще убеждаюсь, что именно совместные усилия приводят к результатам, куда более эффективным и продуктивным, чем одиночное и зачастую мнимое превосходство в чем-либо. Поймите меня правильно, я нормально отношусь к спортивному интересу и соревнованиям, что сопровождаются чувством чести и уважением по отношению к другим участникам!» — написала Любовь в микроблоге.

Третье место в рейтинге заняла бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

В десятку попали Вера Брежнева, актриса Яна Кошкина и певица Анастасия Каменских.

.