Неймар проводит карантин в удивительном особняке за восемь миллионов евро
Бразилец изолировался с друзьями в Рио-де-Жанейро.

Звезда французского ПСЖ и сборной Бразилии Неймар с приятелями улетел на родину на частном самолете, где весело проводит время карантина.

Футболист делится увлекательными фотографиями в социальных Сетях, играя в пляжный волейбол вместе со своими товарищами.

Его отдых вызвал много негативных комментариев в Сети, однако сам Неймар настаивает на том, что не нарушает правил карантина.

Футболист с друзьями разместились в шикарном особняке, который находится в Рио-де-Жанейро и был приобретен бразильцем в 2016 году за восемь миллионов евро.

Конечно, это не проблема для "бразильского короля" - самого дорогого футболиста мира.

Вилла стоимостью восемь миллионов евро находится на курорте Мангаратиба - месте, где Сильвестр Сталлоне снимал боевик "Неудержимые". На участке построен и большой отель, который расположен в эксклюзивном закрытом поместье под названием Портобелло.

Не многие футболисты могут похвастаться тем, что их дом имеет вертолетную площадку и причал, но Неймар может себе это позволить.

В особняке: шесть спален, огромная гостиная для друзей Неймара, бассейн, джакузи, теннисный корт и многое другое.

Местный житель назвал обитель Неймара - "домом мечты". Это и понятно, ведь там есть подземный винный погреб, где можно хранить до 3000 бутылок вина.

Несмотря на нарушение карантинных правил, та игра в пляжный волейбол фактически проходила в пределах его поместья. А те друзья, которые остаются с ним, придерживаются правил карантина.

Его менеджер сказал: "Данная фотография была опубликована в Instagram Неймара и показывает его с другими людьми, находящимися с ним на карантине. Все они живут и путешествовали вместе c ним из Парижа в Бразилию.

Неймар предложил свой дом, чтобы они могли провести там первые 14 дней, прежде чем встретиться со своими родными. Место, где спортсмен проводит свой карантин, полностью изолировано. Там он может продолжать тренировки и заботиться о своих близких в столь непростое время.

Он остается в стороне от других членов своей семьи. Форвард понимает, что этот момент требует усилий для общего блага".

.