В Дании невеста со смертельной опухолью мозга вышла замуж за своего возлюбленного и умерла через 15 минут после свадьбы. Трагическую историю рассказали журналистам Metro.

Болезнь обнаружили у 41-летней Лу Тулин Симонсен еще в 2018 году. Она состояла в отношениях со своим возлюбленным уже 10 лет и все эти годы мечтала о свадьбе. 

Из-за опухоли мозга у женщины ухудшилось зрение и начались головные боли. Она прошла курс лучевой терапии, но медики сообщили, что ей осталось жить не больше двух лет. 

Возлюбленный Симонсен решил исполнить ее главное желание и позвал женщину замуж в январе 2019 года. Женщина верила, что ей удастся выздороветь, и попросила сыграть свадьбу, как только она поправится. Но ей становилось все хуже.

В августе 2019 года пара решила сыграть свадьбу во время поездки в Данию. Влюбленные приехали туда, чтобы навестить родных. Им удалось стихийно организовать свадьбу за неделю. 12 августа пара поженилась, но через 15 минут после окончания церемонии невеста умерла.

В память о жене ее муж Шафф Прабатани создал недалеко от дома небольшую уличную библиотеку. Шкаф с книгами он подписал: "Маленькая библиотека Лу". По словам мужчины, его возлюбленная очень любила читать, поэтому он решил увековечить память о ней таким способом.

.