Домашнее средство прочистит кровеносные сосуды.
Натуральное лекарство заставит мыслительный орган работать на 100% даже в преклонном возрасте.

Народным целителем Ярославом Яворовичем назван рецепт с молоком и чесноком для поддержки здоровья мозга. Снадобье легко готовится в домашних условиях и помогает при проблемах с памятью. Для приготовления чудо-лекарства два очищенных и измельчённых зубчика чеснока заливают стаканом молока. Смесь кипятят, настаивают полчаса и процеживают. Употребляют по половине стакана утром и вечером на голодный желудок за 30 минут до еды. Ради усиления эффекта в смесь добавляют мёд.

Молоко с чесноком чистят кровеносные сосуды, от состояния которых зависит здоровье мозга. Мёд содержит полезные для мыслительного органа микроэлементы и витамины. Особенно полезно принимать домашнее средство осенью. Ведь в дождливую пору возникает нехватка витаминов.

Молоко с чесноком и мёдом улучшит память даже старику. Благодаря доступному средству нормализуется кровоснабжение мозга. В итоге уходит забывчивость, снижаются риски инсульта и атеросклероза.

Для сохранения когнитивных способностей психологи советуют пенсионерам регулярно узнавать новую информации. В этом случае в мозге образуются нервные связи, и деменция не наступает или замедляется. Врачи рекомендуют заучивать наизусть стихи или новые слова из иностранного языка для поддержки мозга.

Перед использованием средства с чесноком и молоком ради улучшения памяти надо проконсультироваться с доктором. Растение раздражает стенки желудка поэтому запрещено людям с язвой и гастритом.

.