Вся «магия стройности» заключается в высоком содержании витаминов и минералов, запускающих обмен веществ в организме.

Поэтому ошибочно считать, что на диете необходимо отказываться от всего сладкого и углеводного в пользу быстрого, но, далеко, неоднозначного результата.

Многие эксперты в области диетологи уже не первый год говорят об эффективности новой медовой диеты, способной побороть проблемные зоны. К тому же её уникальность заключается комплексном подходе, при котором полное соблюдение позволяет скинуть за месяц до 10 кг без вреда для здоровья.

Диетологи отмечают, что «магия стройности» от мёда действует в два этапа: внутреннее и наружное применение.

При внутреннем: активизирует обмен веществ в организме, запуская естественный процесс сжигания жира. К тому же ложка мёда на завтрак способна нормализовать пищеварение и улучшить микрофлору кишечника. При этом идеальным лакомством станет медово-лимонная вода, а перекусом – домашний мармелад, где за сладость, опять же, отвечает мёд.

При наружном: выводит токсины из организма и разбивает скопления целлюлита, воздействуя на глубокие слои кожи, тем самым расщепляя «апельсиновую корку». Это процесс можно запустить путём простого медового обёртывания, скрабирования или «сладкой ванны».

Медики отмечают, что витамины и минералы, собранные в мёде также благотворно влияют на иммунную систему и гормональный фон, отвечающий за стройность. При употреблении лакомства внутрь рекомендуется соблюдать суточную дозировку – не более 50 грамм.

.