50-летняя Наоми Кэмпбелл гордится тем, что всегда сохраняла прекрасные отношения со всеми своими бывшими бойфрендами, а их у нее было немало. Владислав Доронин, Лиам Пейн, Джерард Батлер, П.Дидди, Хассан Джамиль, Лео Ди Каприо, Хоакин Кортес, Роберт Де Ниро, Майк Тайсон — вот далеко не полный список ее знаменитых любовников, пишет 7days.ru.

«Дружба – это то, что может жить долго. К примеру, незадолго до карантина я виделась с Де Ниро. А немного раньше болтала по телефону с Майком Тайсоном. Я считаю непозволительной роскошью терять людей в своей жизни!» — заявила модель. Она встречалась с Робертом в начале 1990-х, а с Тайсоном — в конце 80-х, но до сих пор поддерживает дружеские контакты с обоими. Как, впрочем, и с другими своими бывшими кавалерами. «Я дружу со всеми своими бывшими, за исключением одного — последнего!» — призналась Наоми в своем интервью, которое дала недавно.

С последним, то есть рэпером Скептой, настоящее имя которого Джозеф Аденуга, Кэмпбелл встречалась примерно полгода в 2018 году. Тогда она была так влюблена в Джозефа, что даже не скрывала чувств на публике. Однако в августе 2018 года их роман неожиданно оборвался. И тогда она не только перестала общаться со Спептой, но и избавилась от него в Сети. Удалила все их общие фото, включая обложку журнала GQ, и все упоминания об Аденуге — как будто бы его и не было.

Причиной такого внезапного решения Наоми стало то, что как раз тогда Джозеф, не предупредив Кэмпбелл, вдруг опубликовал на своей страничке в Сети фото ребенка в материнской утробе, сделанное на аппарате УЗИ. И подписал: «Это маленький Аденуга». Фанаты Наоми тогда решили, что это она беременна от рэпера и успели засыпать ее поздравлениями, что было Кэмпбелл особенно обидно. ПОскольку на самом деле это было фото не ее ребенка, а любовницы Джозефа, о существовании которой она даже не подозревала. Не удивительно, что Кэмпбелл не смогла простить Скепте его предательства.

.