Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по продолжению строительства Гянджинского государственного драматического театра.

Cогласно распоряжению, в целях продолжения строительства нового здания Гянджинского государственного драматического театра на 500 мест из суммы, указанной в подпункте 1.53.1 "Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2020 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)", Исполнительной власти города Гянджа выделено 13,8 млн манатов.

В Гяндже будет построена новая общеобразовательная школа

Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение "О мерах по строительству здания новой общеобразовательной школы в городе Гянджа".

Cогласно документу, для строительства в городе Гянджа здания новой общеобразовательной школы на 760 ученических мест из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2020 год резервного фонда президента Азербайджанской Республики Министерству образования Азербайджанской Республики выделено первоначально два миллиона манатов.

 

.