Золото упало после космической катастрофы и сейчас лежит под гигантским кратером у бассейна Южного полюса.

Ученые сделали невероятное открытие, способное изменить не только историю, но и будущее людей. На Луне, под самым большим кратером Солнечной системы, нашли огромные залежи металла. Исследователь Питер Б. Джеймс из Бейлорского университета считает, что это метеорит, который примерно в пять раз крупнее Гавайев.

Чтобы выяснить структуру объекта и измерить его, ученые изучили данные со спутников и зондов, задействованных в миссии Лаборатории GRAIL. Результаты не вызвали сомнений — неожиданно большие залежи плотного металла лежат в сотнях километров под кратером. Что это за металл, ученые точно не знают, но его плотность достаточно высока, чтобы сделать вывод о его несомненной ценности. Также эксперты уверены, что он пробил поверхность Луны и почти «добрался» до ядра, так как летел из эпицентра древнейшей межгалактической катастрофы.

Уфологи почти уверены, что ученые бояться ошибиться или привлечь опасных людей, поэтому умалчивают, что этот «плотный металл», который он нашли на Луне — золотой слиток, и по примерным оценкам он может быть площадью в 52 500 км². Это триллионы триллионов тонн. Он был бы бесценным, даже если бы был из железа, но ученые не раз упомянули слово «плотный», что указывает на более ценный металл.

По мнению очень оптимистично настроенных исследователей истории древней Земли и космоса, на Луне нашли клад Первых Богов с Байкала. Это люди, которые были настолько могущественны, что создали все живое на Земле, но из-за войны с неизвестной нам расой были вынуждены покинуть Землю, чтобы спасти ее от уничтожения ядерным оружием. Они сами могли синтезировать золото, обладая технологиями, способными менять молекулярную структуру любого вещества как им понравиться. Как мы сегодня превращаем метан с углекислый газ и обратно, а из нефти получаем более 50 наименований продукта от одной производной.

Именно поэтому на Урале есть залежи совершенно уникальных минералов и металлов. Они создавали планету, с разнообразными ресурсами и высоким потенциалом для жизни, но когда начались войны, они забрали то, что не успели разместить в недрах планеты, с собой. Вероятно, что-то произошло в космосе и гигантский слиток пропорол пол-Луны, застряв у ядра. Тот, кто сможет его достать, будет богаче всех людей вместе взятых, хотя уфологи не исключают, что кусок металла может вполне оказаться неизвестным металлом, ценность которого, на Земле не способны определить.

.