В результате интенсивных розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками Главного управления полиции города Баку, Сабунчинского районного управления полиции и 12-го отделения полиции, пропавшая два дня назад 3-летняя Захра Багирзаде была обнаружена на территории Низаминского района и передана семье.

Как сообщили в МВД, отец Захры Расул Багирзаде поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за помощь в поиске и обнаружении ребенка.

Р.Багирзаде сообщил, что в день пропажи оставил Захру дома со старшим ребенком и ушел с женой на работу. Малолетний ребенок, оставшись без надзора, вышел из дома и не вернулся. Вернувшиеся домой родители, увидев, что ребенок пропал, сообщили об этом в полицию.

Отметим, что когда обнаружили ребенка, рядом с ней была жительница Масаллинского района Назарова Тезегюль Шюкюр гызы 1980 г.р. Она была доставлена в Сабунчинское РУП в качестве подозреваемой. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия для выяснения подробностей инцидента и выяснения условий пропажи ребенка.

BAKU.WS

 

ВИДЕО

.