Житель Бруклина заявил, что напиток помогает ему бороться с паническими атаками.
В США житель Бруклина решил воспользоваться лазейками в правилах, позволяющих брать с собой в дорогу "животных эмоциональной поддержки".

Специальную категорию существ ввели, чтобы их можно было брать с собой в самолет или общественный транспорт. Такие животные помогают справиться с тревожностью, фобиями и депрессией.

Однако простота сертификации и лазейки в законах (в правилах не прописано ограничение по видам) привели к тому, что люди стали злоупотреблять предоставленной возможностью. Так, например, нашлись те, кто попытался провезти павлина и аллигатора.

47-летний Флойд Хэйес и вовсе указал пиво в качестве животного эмоциональной поддержки. После этого он поставил галочку в пункте "дрессировка не требуется" и заявил, что напиток нужен ему в качестве "борьбы с паническими атаками".

По данным New York Post, полученная мужчиной справка все же не имеет под собой юридической силы. Ему требуется подтверждение от врача. Хэйес, в свою очередь, заявил, что лишь хотел на законных основаниях ездить в автобусах с пивом, где сейчас распитие спиртного запрещено.

.