55-летняя певица Лолита Милявская находится в состоянии развода с 44-летним Дмитрием Ивановым. Тренер по сквошу решил заработать на расставании с певицей, пишет cosmo.ru.

Пара прожила в браке девять лет. Сегодня в суде должно было пройти предварительное слушание по делу о разводе. Иск подал Дмитрий, но в зале суда он так и не появился.

Интересы певицы представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он считает, что экс-возлюбленный звезды неслучайно выбрал такую стратегию поведения.

«Сейчас ему поступают предложения от различных так-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом — видимо, для него это способ заработка», — рассказал Сергей «КП».

Пару могли бы развести без суда, потому что у них нет детей. Но Дмитрий подал иск, заявив, что Лолита отказывается идти в загс, чтобы оформить развод.

Жорин уверяет, что предложения о разводе от Иванова не поступало. «Лолита с радостью согласилась бы. В какой-то момент мы сами, заподозрив неладное, стали мониторить сайты судов и увидели назначенное заседание. Лолита о своем разводе узнала из интернета!» — пояснил адвокат.

Брюнетка не намерена выносить свою личную жизни на всеобщее обозрение. Однако Лолита утверждает, что если ее муж-изменщик пойдет на ток-шоу, то и она расскажет всю правду о нем.

.