Предвыборная кампания кандидата в депутаты от 118-го Агдамского городского округа Мусы Агаева успешно продолжается. В предвыборной кампании М.Агаева, проходящей под лозунгом "Вернем Агдам агдамцам", уже приняли участие сотни человек.
Как сообщили в предвыборном штабе кандидата, каждая встреча, предусмотренная в рамках предвыборной кампании М.Агаева, отличается массовостью и активностью.
Избиратели, представители общественности с радостью присоединяются к митингам-встречам, проводимым в местах, предусмотренных законом для проведения массовых акций кандидатов. Сам Муса Агаев отметил, что на встречах с избирателями он убедился в главном векторе их настроений – они верят, что объявленные реформы президентом Ильхамом Алиевым и первым вице-президентом Мехрибан Алиевой поддерживаются избирателями. Однако некоторые кандидаты все еще живут прошлым и надеются, что, как и в ходе предыдущих выборов, им удастся воспользоваться административным ресурсом в своих интересах. Но подобные настроения не только отвергаются избирателями, но и местными властями.
По словам М.Агаева в конце концов, слово - за избирателями, а не за кандидатами. «Люди сами должны решить, чья предвыборная платформа и другие показатели деятельности для них приемлемы. Никакие административные ресурсы или подкуп избирателей им не помогут. В стране впервые за многие годы появилась надежда на демократические выборы. Давайте же не будем убивать веру людей! Я призываю всех своих соперников вести справедливую борьбу», - сказал он. 
До сегодняшнего дня М.Агаев провел множество предвыборных встреч с избирателями. Например, в ходе встреч с агдамцами в Бардинском районе, в бакинских поселках Гобу-парк, Мехтиабад, Сабаиловском, Сураханском, Сабаиловском районах столицы люди его тепло приветствовали, высоко оценили предвыборную платформу М.Агаева и пожелали ему успехов на предстоящих выборах. Сам кандидат внимательно выслушал граждан, поинтересовался, какую помощь в случае своего избрания они ждут от него. Кандидат обещал достойно представлять интересы избирателей в законодательном органе страны. «Сегодня, после активного общения с жителями Агдама, имею возможность говорить с полной ответственностью, что они выступают за обновление, за решение социальных проблем и, наконец, возвращение наших земель. Я, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы стать голосом агдамцев», - заявил М.Агаев.


Н.ГУЛИЕВ

.