На фоне слухов о воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которые в начале 2000 считались одной из самых красивых пар Голливуда, таблоид Mirror поговорил с ценным свидетелем — анонимом из прошлого, который помнит, как развивались их отношения 20 лет назад, пишет Лайф.

Оказалось, что Энистон «динамила» Питта с интимом даже после того, как их бурный роман начала обсуждать вся Америка. По словам источника в окружении актрисы, главный красавчик Голливуда добивался секса со своей тогда уже официальной девушкой долгих девять месяцев. Все это время их отношения протекали в платоническом ключе, за исключением разве что поцелуев.

«Это было самое мудрое, что Дженнифер вообще могла сделать. Представьте себе: сказать Брэду Питту ждать секса. Этого никогда не было в его жизни. По крайней мере, до того момента», — рассказывает источник.

Слухи о воссоединении пары вспыхнули с новой силой после того, как актеры посетили премию Гильдии киноактеров США (SAG Awards), прошедшую в Лос-Анджелесе. Звезд, расставшихся в 2005 году после пяти лет брака, сняли за кулисами. Питт и Энистон счастливо улыбались и тепло смотрели друг на друга. Дженнифер нежно обняла экс-супруга, держащего статуэтку, а он в ответ взял ее за руку. А за мгновения до этого актер наблюдал за Энистон на сцене, не отрывая от нее восторженного взгляда.

Напомним, Брэд Питт ушел от Дженнифер к знойной красавице Джоли. Однако с Анджелиной он тоже расстался спустя 11 лет отношений. Энистон же в 2018 году развелась с актером Джастином Теру. Так что теперь оба артиста свободны.

.