По словам Кристал, Хью Хефнер осознавал их разницу в возрасте и то, что не сможет вечно быть с ней рядом.
Вдова 91-летнего основателя журнала Playboy и компании Playboy Enterprises Хью Хефнера, 34-летняя американская модель Кристал Хефнер нашла новую любовь, сообщает The Sun.

Миллиардер Хефнер и модель Playboy Кристал Харрис объявили о помолвке в декабре 2010-го, когда девушке было 25 лет. Он привел ее в свой особняк, когда она еще была студенткой - на следующий день после их встречи. Пара устраивала экстравагантные вечеринки и привлекала к себе внимание прессы. Они должны были пожениться в июне 2011 года, но за четыре дня до мероприятия Хефнер объявил об отмене свадьбы. Тем не менее 21 декабря 2021 года он все-таки женился на модели. При этом брачный договор был составлен так, что жена не являлась наследницей издателя.

Хефнер скончался 27 сентября 2017 года. Представители Playboy уточнили, что смерть наступила от естественных причин. Несмотря на нежелание делать молодую супругу своей наследницей, миллиардер купил ей дом на Голливудских холмах за 5 млн долларов (более 373 млн рублей) и оставил ей все ее украшения.

По словам молодой вдовы, она подвергалась нападкам из-за отношений с Хефнером в связи с разницей в возрасте и боялась давать интервью. Кристал опасалась, что у нее тут же начнут спрашивать про их половую жизнь.

"Люди сказали бы, что я тупая блондинка, фальшивка, охотница за деньгами, которая на самом деле не любила Хефа", - сказала Кристал.

Как она рассказала, муж был "добрым, сильным" и "казалось, он бессмертен".

Сейчас Кристал Хефнер встречается с новым избранником - 32-летним инженером в космической отрасли Натаном Леви. По ее словам, ее первый муж осознавал их разницу в возрасте и то, что не сможет вечно быть с ней рядом - он говорил ей после его смерти "идти дальше".

.