Модель популярного бренда Fashion Nova засмеяли в Сети из-за неестественно тонкой талии и сравнили с инопланетянкой. Фотография девушки появилась в официальном Instagram-аккаунте производителя одежды.

На размещенном в Сети снимке девушка позирует в черном боди с короткими рукавами и ярко-желтой надписью. Разрез, которым оформлена деталь гардероба, открывает ее живот. Визажисты подобрали для манекенщицы яркий макияж, тем самым увеличив ее глаза и губы. Уточняется, что стоимость рекламируемой вещи на сайте бренда составляет 1686 рублей.

Несмотря на яркий снимок, пользователи Сети не оценили облик модели. Одни обвинили ее в пластических операциях, другие решили, что дело не обошлось без фотошопа. Большинство пришло к мнению, что пропорции тела манекенщицы выглядят неестественно.

"Теперь я понимаю, что имеют в виду под зависимостью от операций", "Мне кажется, она инопланетное существо", "Она напугала меня", "Я не понимаю, на кого она больше похожа: на куклу Bratz или на инопланетянку", - высказались пользователи.

Впрочем, модели всегда привлекают внимание юзеров и нередко становятся объектами критики. Так, фанаты раскритиковали провокационный снимок немецкой экс-модели Хайди Клум, который она разместила в Instagram.

.