Когда-то давно Сабрина Саброк была скромной учительницей.

Аргентинская модель, телеведущая и актриса Сабрина Саброк (настоящее имя - Лорене Фабиане Колотте) удивила поклонников старыми фото, на которых ее не узнать. Эти кадры были сделаны еще до многочисленных пластических операций 45-летней звезды.

Саброк – модель журнала Playboy, известная своими откровенными съемками и певческой карьерой. Ее неоднократно помещали в рейтинги звезд с самой большой грудью в мире. Трудно поверить, но так было не всегда – когда-то давно девушка была скромной учительницей с небольшими объемами.

Впервые Сабрина легла под нож пластического хирурга в 25-летнем возрасте. После этого ей уже было трудно остановиться – она перенесла около 50 операций. Сейчас ее грудь весит около 14 килограммов. Также существенно изменился размер губ бывшей учительницы и другие детали внешности.

Знаменитость, которая теперь живет в США, полагается не только на пластику, но и на здоровый образ жизни. Как пишет Daily Star, модель считает секретами своей красоты занятие любимым делом, правильное питание, отсутствие в ее жизни алкоголя, курения и наркотиков, а также счастливый брак с мужчиной, который на 14 лет ее моложе.

.