Сегодня министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Китая Вэйем Цзинхуа, который завершает свою дипломатическую миссию в Азербайджане, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.
«Отметив, что военное сотрудничество между Азербайджаном и Китаем развивается так же, как и в других сферах, министр обороны выразил уверенность в его дальнейшем продолжении.
Выразив признательность послу за усилия, оказанные в расширении военных связей между Азербайджаном и Китаем за период дипломатической деятельности в нашей стране, генерал-полковник З.Гасанов пожелал ему успехов в дальнейшей службе.
Дипломат, в свою очередь, отметил, что расстается с нашей страной с хорошими впечатлениями и навсегда останется искренним другом Азербайджанского государства и народа.
В ходе встречи также состоялся обмен мнениями по сотрудничеству в военной, военно-технической и военно-образовательной сферах, в том числе запланированному визиту министра обороны Китая в Азербайджан», - говорится в сообщении.

.